※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
ココロ・悩み

友人がコロナの影響で休みが多く、自宅に頻繁にお邪魔している。友人の旦那から聞いた話で、自己中心的な態度にイライラしている。

職場が介護の友人が、コロナの影響で職場が休みが多くなり、未だに友人宅に頻繁にお邪魔してるようです😰ほんとありえない。テイクアウトしたご飯を持ち寄ってるようで😰わたしはお誘いしばらく断る旨を伝えてあるので行きませんが、こういう自分たちさえよければいい、人の話きくとイライラします。この話はお邪魔されてる友人の旦那から聞きました😰

コメント

𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿

ほかっておきましょう🤲🏻
感染したら笑っちゃいましょ🤭
アホですよね、、、。

• さんかく

さんかく

ハッキリ言ってアホです…

• 4月27日

その夫婦はなんで断れないんですか?

よそで愚痴るくらいなら断ればいいのに、、、😅

何か事情があるんですかね💭

• さんかく

さんかく

愚痴られたわけではなくて、よく最近くるよ~って話されました😰

• 4月27日

退会ユーザー

お互いにお互いを受け入れてる感じなんですね😅そしたらその人たちがアホなんだと思います。うちのお隣さんもそんな感じです。

• 4月27日
ママリ

ありえないですよね〜😢💦💦

私も周りの行動にすごい苛々しちゃいます…
うちは実兄一家が乳児連れで海、居酒屋…😭😭😭

会わなきゃ良いんだ!うちには関係ない!と思ってても
なんだかすごーくイライラします…

お前らみたいな奴らのせいでコロナが収まらないんだよ!って感じですよね…

ひろちゃん

わかります!
イライラしますよねー😫

私もママ友に遊ぼうと誘われて(しかもうちに来る気満々💢)どう断ったらいいか…😭

価値観の違いが露呈されて、今後はちょっと距離を置こうかなぁーなんて考えちゃいます💦