コメント
りん
不安になればなるほどそれっぽい症状出てくることあるので、病院行く前に検査薬試してみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
元々不順なら生理予定日自体が全くあてにならないですし、上の方も仰ってるように精神的なものから症状が出てしまうことも多いですよ😅
「妊娠してたらどうしよう」と不安に思うことで体にストレスかかり生理が遅れるなんてこともありますし💦
直接病院行くより検査薬しちゃったほうが手軽ですし、病院行くなら陽性出てからでも全く遅くないです🙆
-
はじめて
返信ありがとうございます!!
元々不順ですが1週間は遅れたことなかったので、、
気持ちから体に負担かかることあるのですね💦
検査薬で陽性が出なくても生理が来なかったら一度受信した方がいいですか?- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
毎回一週間以内のずれなら、そもそも不順ではないのでは?💦
25~38日以内できちんと来てるようなら正常の範囲内ですよ😊
アプリでの生理予想は今までの生理を元にあくまで規則的に生理が来てることを前提にして機械的に計算してるだけなので、本当に不順ならアプリとは大幅に違う(何週間もずれる)結果になると思います😅
何も問題ない人でも年に1回程度は無排卵の月があってもおかしくないと言われているので、私なら来月も生理来なければ受診します💧
日本の検査薬は99.9%とかの精度で当たりますから、それで陰性なら妊娠の可能性はないと考えても問題ないかなと💡
気になるならまた来週とか再来週とか、定期的に検査薬してみる程度でいいと思いますよ😊- 4月27日
-
はじめて
日にちは毎回違うのですが、遅くても39日とかできます。
同じ日数とかじゃないので不順だと思ってました、、
そうなのですね😳
一度検査薬で様子見てみます。
丁寧に説明していただきありがとうございます😊🙏- 4月27日
はじめて
返信ありがとうございます!
そうなのですね、、、
一度試してみます。