※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡白雪姫♡
妊活

妊娠の可能性が気になる症状がありますか?

6/7の昨日が生理予定日ですがまだ生理がきません。生理は順調です。
感じている症状は、6/2日から、眠さ、腰と背中のあたりの痛み、気持ち悪さ、モヤモヤ、いつもあるオリモノが全くない、などです。
3日の夜には突然の強い胃痛と気持ち悪さがありました。
妊娠の可能性あるのでしょうか(>_<)ドキドキしています。。

コメント

とき

私も生理予定日前から、腰の痛み、足の付け根の痛み、おりものが全くなーい!という症状がありましたよ♪
私の場合は化学流産になっちゃいましたが(>_<)

眠気や気持ち悪さなど、妊娠初期にある症状なので、期待しちゃいますね♡
ベビちゃん来てくれてるといいですね(≧∇≦)♡

♡白雪姫♡

コメントありがとうございます(*^^*)
化学流産されたのですね(>_<)お体大丈夫ですか??

はい♡赤ちゃん来てくれるといいなと思ってます♡まったくオリモノがなくてパンツがサラサラで、不思議です。。妊娠前はオリモノが増えるって聞きませんか?

とき

オリモノが全くなかったって人もいるみたいですよ(o^^o)
人間の身体って不思議で、やっぱり人それぞれなんだなぁとも感じました♪

• ♡白雪姫♡

♡白雪姫♡

そうなんですね(^^)
    本当、人間のからだって不思議ですね(*^^*)
    今トイレのあと拭いた時にほんのちょっとだけ出血あったので、生理ですよね(>_<)腹痛もなにもなくていつもと違うので妊娠かなぁって期待してたから残念ですσ^_^;

• 6月8日