子育て・グッズ コロナの外出自粛のため実家で初節句お祝いする予定でしたが辞めて家族3… コロナの外出自粛のため実家で初節句お祝いする予定でしたが辞めて家族3人でお祝いすることになりました。 お祝いする方は何かご馳走食べますか? 今考えてるのは手巻き寿司とカツオを食べようかなぁと… 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 外出 お祝い 家族 寿司 m.a(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント Pegasus 十分じゃないですか😆 手軽なホットケーキとか重ねてケーキ作っても喜びそうですね!! 4月27日 m.a まだ8ヶ月になったばっかりでホットケーキは食べれないので手巻きとカツオを食べようと思います! ありがとうございました🙇 4月27日 Pegasus あ、8ヶ月でしたね! 失礼しました〜! 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
まだ8ヶ月になったばっかりでホットケーキは食べれないので手巻きとカツオを食べようと思います!
ありがとうございました🙇
Pegasus
あ、8ヶ月でしたね!
失礼しました〜!