コメント
Pegasus
十分じゃないですか😆
手軽なホットケーキとか重ねてケーキ作っても喜びそうですね!!
Pegasus
十分じゃないですか😆
手軽なホットケーキとか重ねてケーキ作っても喜びそうですね!!
「お祝い」に関する質問
出産祝いにAmazonギフトカードってどうですか?🥹 第二子のお祝いに友達に送りたいのですが、Amazonユーザーかわからず。 Amazonユーザーじゃなくてももらって嬉しいですか?
シミが多い着物(七五三)を断りたい 気弱な嫁の相談に乗ってください 七五三の3歳のお参りについて、12月の閑散期にお参りと撮影をするつもりだったのですが、義母さんからお参りだけでも11月にすべきとアドバイスされま…
3年ほど前ですが、、 自分の結婚式があり招待した友達が(私もその子の結婚式には行っており旦那さんの誕生日とかも一緒にお祝いしたこともある)コロナもありその子は出産後1年ということもあり、行けないから別のかたちで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.a
まだ8ヶ月になったばっかりでホットケーキは食べれないので手巻きとカツオを食べようと思います!
ありがとうございました🙇
Pegasus
あ、8ヶ月でしたね!
失礼しました〜!