家事・料理 レバーペーストのアレンジをぜひ教えてください!カミカミ期移行中の9カ… レバーペーストのアレンジをぜひ教えてください!! カミカミ期移行中の9カ月になる息子に レバーペーストを作ったのですが そのまま食べる、パンにはさむ、おかゆに混ぜる の他にアレンジが出来ず… しかもレバーペーストって一度にたくさん出来てしまって まだたくさん冷凍庫に…😂💦 これめっちゃ食べたよ!とか 簡単にできるよ!とか なんでもウェルカムなのでレバーペーストのアレンジレシピを 教えていただきたいです😆!! よろしくお願いします!! 最終更新:2020年5月3日 お気に入り レシピ 息子 レンジ おかゆ パン 冷凍 カミカミ期 ちょこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 刻んだブロッコリーと和えてます😀それにトマトを添えると彩りいいですよ! 4月27日 ちょこ コメントありがとうございます!! ブロッコリー!作ってみます😆✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます!!
ブロッコリー!作ってみます😆✨