子育て・グッズ 離乳食の量が適切か、2回食に移行するタイミングや新しい食材挑戦の相談です。GW後に小麦や卵を試すことを考えています。 離乳食はじめてもう少しで1ヶ月です🍚 10倍粥 約30g 野菜 約10-15g たんぱく質 約5-10g ほど食べさせてます👶❤ これは量的には大丈夫なんでしょうか?😖 来月から2回食にしようかなと思ってます!! GW明けには、小麦(WAKODOのそうめん) 卵を挑戦しようと思ってますが タイミング的に大丈夫ですか?! 質問ばかりですいません😣💦 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 離乳食 夫 野菜 am(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ハゲッピー 私も明日で離乳食1ヶ月です! そのくらい食べさせてます😊 卵も近々練習させるつもりです。そうめんでは無いですが パン粥も食べさせる予定です☺️ 4月27日 am ほんとですか🤩💕 パン粥と迷ったんですけど 市販のもので楽する作戦です。。(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
ほんとですか🤩💕
パン粥と迷ったんですけど
市販のもので楽する作戦です。。(笑)