※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家庭での苦労から、自分が母親としての資格がないと感じています。保育園の存在に感謝し、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

家で優しい気持ちでいられない私は3人も産む資格なかったな💦 保育園をいかに頼ってたか...痛感させられました😣 こんな母親で本当にごめんなさい。

コメント

5児mama🤍

みんなきっと同じですよ~😭
私もイライラしまくりです😭
子供もストレスで喧嘩ばかりですし😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。皆さん同じでしょうか😭 
    喧嘩ばかりでうるさいですよね😭

• 4月27日
  • 5児mama🤍

5児mama🤍

だとおもいますよ😊

ほんっと、うっさいです😂笑っ
    耳塞ぎたくなるくらい喧嘩や
    泣き声ばかり聞いてるので
    嫌になります😭

4人いるのでさらに
    うるさいかもです😂笑っ

• 4月27日
なつお

私も休園で子供と四六時中べったりでキツくて保育園の有り難さを痛感しています…!
1人でもヒィヒィ言ってイライラしてしんどいのに、3人も家庭保育されてるの尊敬します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    本当に保育園の有り難さがわかりますよね😭
    1人でも大変ですよね💦
    お互い頑張りましょう😣💕

• 4月27日
はーしゃん

私も毎日、怒りっぱなし・怒鳴りっぱなしです😣💦泣いてもどうしようもない時は放置。。😑
こんなんで3人目妊娠して良かったのか。。と思う時もありますが、子供達好きだし、何だかんだ幸せだな〜💖って、思うのでコロナが早く落ち着く事を願うばかりです🤐

そして、保育園・保育士さんに改めて感謝を感じる日々です。。😂

頑張って乗り切りましょー💡😣✨