産婦人科・小児科 今日予防接種でロタを飲んで、20分病院で様子見で吐かなかったので帰さ… 今日予防接種でロタを飲んで、20分病院で様子見で 吐かなかったので帰されて、家帰ってミルク飲んだら 吐いたんですが、大丈夫でしょうか、、? これは病院に電話した方がいいでしょうか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 夫 S(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しなら大丈夫ですよ☺️ 大量とかいつもの吐き戻しと 全く違う嘔吐って感じなら 来てって言われました☺️ 4月27日 S ありがとうございます😭! 安心しました😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます😭!
安心しました😭