※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うどん
子育て・グッズ

2歳半の子供を保育園に預けていない方、1週間にどのくらい外出していますか?公園は混雑しているため散歩が主。毎日は行っていないです。

2歳半頃のお子さんで保育園いかれてない方、どのくらいの頻度で外に出してますか?
緊急事態宣言が出ている県に住んでます。
近所の公園は人が多くて連れて行くの怖いのでほとんど連れて行ってないです。散歩くらいにしてるんですが、毎日は行ってません。
皆さん1週間にどのくらい外に出してますか?
また、散歩してるという方どのくらいの時間散歩してますか❓

コメント

まる

保育園通ってなくて、遊具のない広場に週2でいってます!
それ以外はベランダで日光浴してます(^^)

はな

愛知県の田舎に住んでいます。
近所の小さな公園は週に3回ほど…他の人がきたら退散して、貸切状態の時のみ遊ばせてます。
散歩は毎日午前と午後に分けて合計2時間くらいしてると思います💦
田舎ゆえに誰も通らない&見通しの良い田んぼ道で虫や花を見ながら歩いてます。
買い物には連れていってないです😣

ボコ

公園は週一くらいですが遊具で遊ぶというより階段登り降りしたり人気のないところで遊んでます。
お散歩は近くに踏切があるのでそこに電車を見に行ったりゆっくり歩いて(イヤイヤしたり)1時間くらいですかね🤔
あとは自転車で30分位近所をドライブ笑してます。

春隊長

週に4~5ですかね😐
雨じゃなければですが。
1時間~2時間散歩してます🌞
近所の公園は遊具なしで芝生が広がり走りっぱなし状態ですので楽しそうにしてます。ほぼ平日は人がいないので好都合です🍀

まるこ

上の子は自転車下の子三輪車で晴れてれば毎日散歩してます!
短くて30分長くて3時間です!

a.u78

ほぼ毎日散歩行っています!公園に行きません。
公園が見えるルートも通らないです🤣