ミサ
33wに腎臓が腫れてると言われましたが、産んでも特に異常もなく、現在は6ヶ月になりました(*^^*)
生まれてからじゃないとなにもできないというのが歯痒いですよね。でもなんともなかった例がここにありますよ!

へそふた
コメントありがとうございます^_^
生まれてから何もない場合も
あるんですね。
今何も出来ないのが歯がゆいですが出産まであと少しがんばります!
ミサ
33wに腎臓が腫れてると言われましたが、産んでも特に異常もなく、現在は6ヶ月になりました(*^^*)
生まれてからじゃないとなにもできないというのが歯痒いですよね。でもなんともなかった例がここにありますよ!
へそふた
コメントありがとうございます^_^
生まれてから何もない場合も
あるんですね。
今何も出来ないのが歯がゆいですが出産まであと少しがんばります!
「羊水量」に関する質問
妊娠糖尿病検査について質問です。 今妊娠28週の初産、44歳です。 先月妊娠糖尿病の検査ブドウ糖50グラムでひっかかり、再検査となりましたが、結果ギリギリではありましたが大丈夫で妊娠糖尿病ではないと診断されまし…
こんにちは。現在19週の初産婦です。 16週6日の妊婦健診にて、その日の朝にほんの少量の茶色い織物が出ていたことを相談し、内診を行ったところ破水しており、入院となりました。 内診前のエコーでは、羊水は特に減ってお…
32週で逆子で、治るか不安です。。アドバイスや同じ経験のある方の経過などお教えいただけると嬉しいです😭 前回の検診(30週)では特に問題なかったのですが、32週の検診で逆子でした。 26週の時にも逆子でしたが、28週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント