産後先月は10日にきたのに、今月まだきません。今日検査したのですが、…
産後先月は10日にきたのに、今月まだきません。今日検査したのですが、でなかったです((T_T))産後おくれることとかあるんですかね?
- maichan(6歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
産後はまだ安定しないとおもいますよ!
産後先月は10日にきたのに、今月まだきません。今日検査したのですが、でなかったです((T_T))産後おくれることとかあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
産後はまだ安定しないとおもいますよ!
「産後」に関する質問
初めての子の1ヶ月健診に行ってきました。 助産師さん(60代)との面談でチェックシートの確認があり、「なんでこれに丸したの?」「例えばどんなとき?」と次々に質問が。うつ傾向のチェックなんだろうなと思って答えられ…
義母に懐いてほしくない 産後いろいろあって義母が嫌い 息子が「ばぁば」って言うだけで 「は?」って思っちゃう 私にとっては他人でも、息子にとってはおばあちゃん わかってはいるんだけど… 義母に懐いてほしくない …
混合授乳の方質問です! 母乳は産後直後(入院中)から搾乳して哺乳瓶に入れてましたか? それとも母乳は直で与えて、ミルクは哺乳瓶からでしょうか? 乳頭混乱があると聞いたので、どっちかに統一した方が良いのかなぁと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maichan
まえは10日にきたけど、一ヶ月こなくなるとかあるんですか?((T_T))
はじめてのママリ🔰
全然あると思います!一度来て3ヶ月後とかにまた生理が来たと言う人よく聞きます!
maichan
え!!ならわたしはあれまいなすなので、遅れてるだけですかね?先月は10日にきてるから