コメント
まろん
うちも5月入園決まりました。
私の場合は5月中に復職しなきゃいけないし、今回辞退したら次の4月までは入れないと思うので預けるしかない状況です😥
まろん
うちも5月入園決まりました。
私の場合は5月中に復職しなきゃいけないし、今回辞退したら次の4月までは入れないと思うので預けるしかない状況です😥
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が昨日の昼前ごろ発熱して、今日の昼頃検査を受けました。 インフルは陰性と言われましたが39.0あります。😥 早すぎて結果が出なかったのでしょうか? 市販のでもわかりますかね?💦 昨日も同じ病院に39.0出たので連絡…
8歳の男の子が口答えばかり、言いつけは守らない 2歳くらいからずっとで本当に疲れました。 4人男の子を育てていて2番目の子です。 外ではいい子なので幼稚園、学校、習い事先ではこんないい子見たことがないと言われる…
夫の心理が分かる方いますか? 夫の仕事関係の方が主催しているイベントのチラシをいただきました。 (夫が直接いただいたのか、どの経由かはよく分からないのですが💦) そのチラシには「見にきてください」という付箋も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ころ
今を逃すと次いつ入れるか
わからないから簡単に
辞退できないですよね😖
まろん
そうですね😥
うちの場合は辞退すると次の優先度が下がるとも言われました💦