妊娠・出産 今日心拍確認できました☺がやはり帝王切開で娘産んで半年後の妊娠なので… 今日心拍確認できました☺がやはり帝王切開で娘産んで半年後の妊娠なので、子宮破裂には十分注意しなきゃないですよ!言われました。実際に同じ方いらっしゃいますか?急に怖くなりました。やっぱり傷口の跡とかひっぱられて痛いのかな……無事育ってきてほしい…生まれてきますように。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 3 帝王切開 妊娠 心拍確認 けーちゃんママ🔰(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント めちょ 妹が一人目、帝王切開で 産後5ヶ月で二人目妊娠しましたが 無事に産まれましたよ(^-^) 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント