お仕事 7月の復職が不安で、コロナで娘を院内託児所に預けることに迷っています。復職延期は可能でしょうか?他の医療職が預けている中、申し出が適切か悩んでいます。上司は既にシフトを組んでいます。 7月、病院に復職予定です。 このままコロナが収束せず、娘を院内託児所に預けて働くのがどうしても不安です。 コロナを理由に復職延期するのは可能だと思いますか? もともと託児所に預けて働いている医療職の方々がいるのに、 私の申し出は間違ってるのか…迷う日々です。 上司は当たり前に戻ってくるつもりでもう私のシフト組まれてました…😇 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 病院 上司 託児所 復職 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 心配ですよね…。 ですが、やはり医療職となると復帰せざるおえないって感じですね(^-^; 私も5月~病院勤務なん ですが…正直 この時期に 働きたくないな~って 思ってしまいます…😢 4月27日 2人育児💕 私も同じくです。私はパートで契約来月までなんですが幼稚園何ですが休園です.再開しても難しいかなと思います。掃除メインなんで、妊娠しもしてるので命を大事にしたい方です。こゆう状況なので仕方ないかなと思います😂 4月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね…覚悟しないといけないのか…辛いですね😫 4月27日 退会ユーザー 妊娠中ならお子さんを 大事にしたいですよね💦 ですが、辞めるとなると 他の方にもすごく迷惑も かかますし…難しい問題 ですよね😢 4月27日 退会ユーザー 本当そうですよね…(T_T) まさかのタイミングで 私もなんだかなぁ~って なってます(*ToT) 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人育児💕
私も同じくです。私はパートで契約来月までなんですが幼稚園何ですが休園です.再開しても難しいかなと思います。掃除メインなんで、妊娠しもしてるので命を大事にしたい方です。こゆう状況なので仕方ないかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
ですよね…覚悟しないといけないのか…辛いですね😫
退会ユーザー
妊娠中ならお子さんを
大事にしたいですよね💦
ですが、辞めるとなると
他の方にもすごく迷惑も
かかますし…難しい問題
ですよね😢
退会ユーザー
本当そうですよね…(T_T)
まさかのタイミングで