コメント
退会ユーザー
心配ですよね…。
ですが、やはり医療職となると復帰せざるおえないって感じですね(^-^;
私も5月~病院勤務なん
ですが…正直 この時期に
働きたくないな~って
思ってしまいます…😢
退会ユーザー
心配ですよね…。
ですが、やはり医療職となると復帰せざるおえないって感じですね(^-^;
私も5月~病院勤務なん
ですが…正直 この時期に
働きたくないな~って
思ってしまいます…😢
「上司」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 現在育休中です。 10年勤めた会社なのですが 人間関係がだんだん合わなくなってきて 退職を上司に伝えようとしていたときに 妊娠が発覚した伝えぬまま育休に入りました。 私の仕事は…
ワーママさんに質問です! 10~15歳ぐらい離れた後輩と、仕事で外出して昼食を取ることになったらおごってあげますか?多めに出しますか?それとも別会計ですか? 私は30代後半なのですが、この子におごるぐらいなら自分…
先日第1子を緊急帝王切開にて、死産しました。 人事部に相談したところ、産後休暇が死産であっても8週間適応可能であり、メンタル面、体調含めてしっかりと休んでくださいと連絡があり、上司へも産後休暇をとりたい旨を報…
お仕事人気の質問ランキング
2人育児💕
私も同じくです。私はパートで契約来月までなんですが幼稚園何ですが休園です.再開しても難しいかなと思います。掃除メインなんで、妊娠しもしてるので命を大事にしたい方です。こゆう状況なので仕方ないかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
ですよね…覚悟しないといけないのか…辛いですね😫
退会ユーザー
妊娠中ならお子さんを
大事にしたいですよね💦
ですが、辞めるとなると
他の方にもすごく迷惑も
かかますし…難しい問題
ですよね😢
退会ユーザー
本当そうですよね…(T_T)
まさかのタイミングで