コメント

退会ユーザー
心配ですよね…。
ですが、やはり医療職となると復帰せざるおえないって感じですね(^-^;
私も5月~病院勤務なん
ですが…正直 この時期に
働きたくないな~って
思ってしまいます…😢
退会ユーザー
心配ですよね…。
ですが、やはり医療職となると復帰せざるおえないって感じですね(^-^;
私も5月~病院勤務なん
ですが…正直 この時期に
働きたくないな~って
思ってしまいます…😢
「上司」に関する質問
【仕事を辞めたことを内緒にしている方】 【パートが続かない】 私の夫はモラハラで私が仕事をやめることを否定します。 きっとそれはどんな家庭でもそうだと思いますが、みなさんの旦那さんは辞める理由を伝えてそれな…
近いうちに10年働いたパートを退職をしたいと上司に話すのですが、3月に腰痛になって退職をしたいと上司に話しましたが結局周りのパートさんから引き留められて戻りました。ずっと働いてましたが、やはり腰が良くないので…
今月から在宅おーけーのとこで仕事を始めました。派遣です。 上旬、中旬、下旬でやることが違うのですが 上司がフル在宅で在宅にしてもいいよーと言われたのですが 仕事半分も覚えてない、、、 出社すればその場で他の人…
お仕事人気の質問ランキング
2人育児💕
私も同じくです。私はパートで契約来月までなんですが幼稚園何ですが休園です.再開しても難しいかなと思います。掃除メインなんで、妊娠しもしてるので命を大事にしたい方です。こゆう状況なので仕方ないかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
ですよね…覚悟しないといけないのか…辛いですね😫
退会ユーザー
妊娠中ならお子さんを
大事にしたいですよね💦
ですが、辞めるとなると
他の方にもすごく迷惑も
かかますし…難しい問題
ですよね😢
退会ユーザー
本当そうですよね…(T_T)
まさかのタイミングで