ママリ
その口の悪さなんとかならない?
と言って、増すようだったら普通になるまで無視します( ᵕᴗᵕ )
ワーママ🌻
怒ったら声荒げる人はもう絶対直らないと思います💦怒り始めたら別の部屋に行くか外に出るのが無難ですね😞
ママリ
その口の悪さなんとかならない?
と言って、増すようだったら普通になるまで無視します( ᵕᴗᵕ )
ワーママ🌻
怒ったら声荒げる人はもう絶対直らないと思います💦怒り始めたら別の部屋に行くか外に出るのが無難ですね😞
「旦那」に関する質問
最初に言っておきます、、私が悪いです。私が悪いんですが、、、 旦那のTikTokの視聴履歴を見たら、おすすめで流れてきたおっぱい強調女のプロフに飛んで何個か見ては戻って、を何人か繰り返しているのがわかってしまい…
愚痴です。余裕ないです。息子すまん… 旦那がドライヤーしている私に「おむつちぎって食べてゴホッってなってたから気をつけた方がいいよ」と。ドライヤー終わった私に「ティッシュも散らばってたから気をつけな」 なん…
子どもが熱がある時、お酒飲みますか⁇ 旦那が子どもが熱があるのに何も気にせずにお酒を飲むのが嫌です。夜中の看病などしたことない旦那なので、何も考えてないんだろうなと。何かあっても私が運転すればいいやくらいに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント