家族・旦那 旦那の口の悪さにイライラが耐えません。子供の前でもお構いなし。声を… 旦那の口の悪さにイライラが耐えません。 子供の前でもお構いなし。 声を荒げないよう、やんわりと 旦那には注意するものの直ることを知らないようです。 指摘をすればするほど反発してきます。 どうしたらいいんでしょう… 産後で睡眠不足のなか 余計な事でイライラしたくない。 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 産後 睡眠 Rin(6歳) コメント ママリ その口の悪さなんとかならない? と言って、増すようだったら普通になるまで無視します( ᵕᴗᵕ ) 4月27日 ワーママ🌻 怒ったら声荒げる人はもう絶対直らないと思います💦怒り始めたら別の部屋に行くか外に出るのが無難ですね😞 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント