子育て・グッズ ベビー用のボディソープと間違えて、キレイキレイの泡ハンドソープで洗… ベビー用のボディソープと間違えて、 キレイキレイの泡ハンドソープで洗ってしまいました。。。 新生児です😭やばいですよね…😭 とりあえずよく洗い流して保湿しました😭 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 新生児 ベビー 保湿 ぽん コメント いちご みるく 大丈夫ですよ! 気にしなくて平気です✨ 4月27日 ぽん 良かったです😭 殺菌+消毒って書いててギョッとしたんですけど😂大丈夫ですかね…!笑 安心しましたー💦 4月27日 いちご みるく 洗ってすぐ湿疹とか出なければ大丈夫ですよ🙂 4月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
良かったです😭
殺菌+消毒って書いててギョッとしたんですけど😂大丈夫ですかね…!笑
安心しましたー💦
いちご みるく
洗ってすぐ湿疹とか出なければ大丈夫ですよ🙂