子育て・グッズ 乳首が切れた可能性がありますか?痛みがある場合、どうしたらいいですか? 乳首切れてしまったのでしょうか? 完母なのですが先程娘におっぱいを上げてたら思い切り噛まれました😂😂 その時はもう痛くて号泣でしたw 今欲しがったのであげようとするといたい!!となりました。 切れてしまったのでしょうか… またその場合どうしたらいいのでしょうか… 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 完母 乳首 おっぱい ママリ(5歳3ヶ月) コメント arachi1004 病院でクリームしたりパックをしました😊 4月27日 ママリ 回答ありがとうございます( *´︶`*) 病院にしかないですよね💦 最近歯が生えてきて痛くて… 普通に飲むならいいのですが、かじってこられてw 4月27日 arachi1004 病院でもらうしかないですね😓 あとは赤ちゃん本舗やネットで購入した方がいいと思います 4月27日 ぽんちゃん 保湿クリームを塗って、ラップ巻いてます😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます( *´︶`*)
病院にしかないですよね💦
最近歯が生えてきて痛くて…
普通に飲むならいいのですが、かじってこられてw
arachi1004
病院でもらうしかないですね😓
あとは赤ちゃん本舗やネットで購入した方がいいと思います