コメント
miumama
大丈夫だと思いますよ😊
痛かったら、泣きますし
うちの子も寝返り返りの時に頭がゴッツンなったりしてます🤣床が、硬くなければ平気です👍
miumama
大丈夫だと思いますよ😊
痛かったら、泣きますし
うちの子も寝返り返りの時に頭がゴッツンなったりしてます🤣床が、硬くなければ平気です👍
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月の吐き戻しについて。 生後4ヶ月の息子ですが4ヶ月になった辺りから 吐き戻しがミルク後毎回あるので心配です。 吐き方としてはミルクを7.8分かけて飲んだあと しっかりゲップをしてゲップ後にすぐミルクが出…
生後4ヶ月、日中寝返りをコロコロするようになったと思ったらついに…夜中も寝返り始めたー😭😭 気付いて何回か元に戻してもまた寝返りする… 対策し始めないとだめか?? だいぶ夜寝てくれるようになったからこちらも寝れる…
旦那って寝てるだけでもうるさくないですか🤦♀️それとも静かに眠ってますか🤦♀️ 頭かく音、いびき、咳、鼻啜る音、寝返りする時の音…寝てるはずやのにとにかくうるさいです😇娘も音がする度にビクってなって可哀想やし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭✨
見ている時は手にクッションにしたりできるのですが、なかなか間に合わないことも多くて心配だったので、、
安心しました〜😭
ありがとうございます💖
miumama
これからハイハイしたり、つかまり立ちしたりし始めたら
何回も頭ぶつけるし
怪我もする😅
一番上の子が、初めて机に顎ぶつけて、口の中切った時は
めっちゃ慌てました🤣
今は、あー口の中ならすぐ治るし大丈夫、大丈夫👍ってなりました🤣
ぽんこ
慣れてくるものなんですね🤣✨
初めての子どもで色々気にしすぎて、、、うちの母に赤ちゃんは意外と強いから大丈夫!ってしょっちゅう言われてます😂
miumama
そうなんですよねー😅
心配なのもわかるけど
一人産む度に、あーこのくらい大丈夫!ってなります🤣
そんなに心配してる時間がなくなるのもありますが笑
でも、ほんとにヤバイかも!ってなったら、母親は一番早く気づきますよ💕
えむさんは、特にそうだと思いますよ👍