※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビザラスのプーさんかおさるのジョージのプレイマット使っている方い…

ベビザラスのプーさんかおさるのジョージのプレイマット使っている方いらっしゃいますか?
今、ジョイントマットを使っているんですが掃除が大変すぎて買い換えようかなと思っています。
使用感教えていただきたいです🙇‍♀️
レビューで穴が空きやすいとか見て、不安になってきて🥹

コメント

ふーママ

上のこの時使っていました😊✨
吐き戻しが多かったのですぐに拭けてお掃除は楽でした🎶
穴が空くってよりか使っているうちに表面の薄いシート⁇膜⁇の様な部分が浮いてきて最終的には部分的に剥がれてしまいました😅

また思ったより薄いのでふわふわで厚手のフロアマットの上に敷いていました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お掃除楽なの良いですね🥹✨
    1.5cmはやっぱり薄いですか。。😭
    今ジョイントマット1cm厚さのもの使ってるんですが、その上に敷くのではあんまりですかね?

• 13時間前
  • ふーママ

ふーママ

勝手に頭打っても大丈夫って思っていたのでけっこう薄く感じました💦
    ジョイントマットの上に敷いたことが無いのでなんとも言えませんが、プレイマットだけより全然いいと思います😊✨

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます☺️

• 11時間前