子育て・グッズ 生後3ヶ月です。最近おっぱいの吸う力が浅い感じがしますおっぱいを飲ん… 生後3ヶ月です。 最近おっぱいの吸う力が浅い感じがします おっぱいを飲んでる途中にすぐ離して、 口をチュパチュパさしてます。 飲まそうとしても飲んで、離してチュパチュパします おしゃぶりを寝るとき付けさしたりしてるのでおしゃぶりの癖でしてるんですかね? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 生後3ヶ月 おしゃぶり おっぱい S♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント みんとぅ お腹はすいてないけど、口寂しい、甘えたいのかと、、、もしくは遊びだしたのかなと思います😄 4月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント