はじめてのママリ🔰
カタログギフトとかはいかがでしょうか?
私なら熨斗は付けます🙂
退会ユーザー
15000円程のカタログギフトかお子様がいらっしゃるなら10000円のカタログギフトとお菓子とかはどうでしょうか?✨
熨斗うちは付けました♡
はじめてのママリ🔰
カタログギフトとかはいかがでしょうか?
私なら熨斗は付けます🙂
退会ユーザー
15000円程のカタログギフトかお子様がいらっしゃるなら10000円のカタログギフトとお菓子とかはどうでしょうか?✨
熨斗うちは付けました♡
「引っ越し」に関する質問
一度質問しましたが、もっといろんな意見を聞きたいので、再度質問させてください。 ⭐︎皆さんならどうしますか? 8月に新居に引っ越しましたが、そこの町内の公民館が建て 替えをするらしく、費用が足らないからと、班長…
車で5分のところに引っ越します! 少しずつものを運んで行って最後に人の手を借りて大型家電など運ぶつもりです! とりあえず先に運ぶとしたら何から運べばいいか悩みます💦 皆さんなら何から運びますか? とりあえず、…
トイレの匂いについてです! トイレの匂いが引っ越して来た時からずっと独特な匂いがしていて😖 アンモニア臭って感じでは無いのですが… 賃貸ではなく、市営団地なのでなかなか言えず💦 芳香剤もいくつか置いていて、トイ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント