※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
理佳子
妊娠・出産

昨日から切迫早産で入院になったけど暇すぎる。子供にも会えないし💧

昨日から切迫早産で入院になったけど暇すぎる。
子供にも会えないし💧

コメント

canaria

私はずっと22wから入院してますよσ(^_^;)
やっと35wなので
あともう少しです💦

• 理佳子

理佳子

そんな早い時期からですか?

• 6月8日
  • canaria

canaria

そうですσ(^_^;)かれこれ3ヶ月ですかね( ̄▽ ̄)w
    3.4週間ならまだいいですσ(^_^;)
    後もう少しって感じで数えられますσ(^_^;)子供に会えるようして貰うとかは言った方がいいですよ( ̄▽ ̄)会えないと病んじゃいますから💦

• 6月8日
  • 理佳子

理佳子

そうですよねぇ。
    あと少しだしがんばります。canariaさんもがんばってくださいねぇ。

• 6月8日
azu66

私は29wからですー。
昨日、子どもがお見舞いに来てくれました♪
でもほんと、ヒマですねー

• 理佳子

理佳子

暇いですよねぇ。子供に会いたいけど会わないほうがいいのかなぁ〜っ思ったりもします。

• 6月8日
  • azu66

azu66

わかりますー。2才だと難しいですよね。実際、他の入院患者さんで、2~3才のお子さんがお見舞いに来たら、帰るのを嫌がって大泣きする子も見かけます。

うちはニコニコして会いに来て、素直にパパと帰って行きますが(笑)。性格ですねー。 

でも、ママがいなくなった、より、「あそこに行けば会える」のほうが、子どもにとっては安心という見方もできますしねー。

うちのこも、もう病院につくとママがいるとわかっていて、病室までずっと「ママ♪ママ♪」と言いながら来るようです(^-^)

• 6月8日
  • 理佳子

理佳子

そうなんですねぇ。昨日はママとも言わずにきてなにか違うと思ったみたいで、ボーッとしてました。帰りはジィジバァバのとこにお泊りしておいでねぇって言ったらそそくさと行ってしまいました。その時は寂しかったです。

• 6月8日