家族・旦那 午前中に散歩に2時間近く連れて行ったのは私なんですけど!なんであなた… 午前中に散歩に2時間近く連れて行ったのは私なんですけど!! なんであなたが何も言わず寝てるわけ? ほんとイライラする〜💢 上の子が寝ても下の子は元気いっぱいだからお昼寝できない😭 最終更新:2020年4月27日 お気に入り お昼寝 上の子 散歩 ママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント とも 男の人って勝手に寝ますよね💦 我が家もよくあります うちは上の子が元気いっぱいで昼寝しません😂下の子寝てるから寝たいのに😱夜中は下の子がたぶん寝ないので寝不足です😂 4月27日 ママ コメントありがとうございます! 遊びに連れて行ってくれて昼寝なら文句ないんですが、家にいただけなのでさすがにイラッとしました😅 うちも上の子はお昼寝しない日がほとんどで、今日はなぜか寝てくれたのでラッキーでした✨ 2人で睡眠がバラバラだとずーっと起きていることになるので本当に辛いですよね😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
遊びに連れて行ってくれて昼寝なら文句ないんですが、家にいただけなのでさすがにイラッとしました😅
うちも上の子はお昼寝しない日がほとんどで、今日はなぜか寝てくれたのでラッキーでした✨
2人で睡眠がバラバラだとずーっと起きていることになるので本当に辛いですよね😭