妊娠・出産 妊娠中上の子にイライラしたりしますか?わけも分からず生理前みたいにイ… 妊娠中上の子にイライラしたりしますか? わけも分からず生理前みたいにイライラしてしまいます💦 おかしいのでしょうか?😭 最終更新:6月1日 お気に入り 妊娠中 生理前 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでしたよ。 こまめに気分転換を図りながら乗り越えてくださいね。 6月1日 はじめてのママリ🔰 あまりにも何度も話しかけられたり 家の中に一緒にいると そーなってしまいます💦 幼稚園行ってる間ゆっくり過ごそうと思います💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまりにも何度も話しかけられたり
家の中に一緒にいると
そーなってしまいます💦
幼稚園行ってる間ゆっくり過ごそうと思います💦