※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
住まい

3LDKにお住いで1つ窓のない部屋がある方いらっしゃいますか?窓なし部屋…

3LDKにお住いで1つ窓のない部屋がある方いらっしゃいますか?
窓なし部屋はどのように使っていますか??購入検討しているマンションがそのような間取りで予算的に全て窓ありは難しいので検討しているのですが、みなさんはどのように活用しているか気になりまして…
教えていただけると嬉しいです!

コメント

あやこ

寝室が窓ないですね。
リビングと続きの和室なので、いつも開け放してリビングとして使用してるので気にならないですね。

• もも

もも

ご回答ありがとうございます!和室なんですね😆
    開けっ放しだと換気もできますもんね!

• 4月27日
あっこ

2LDKですが、物置になってます😂😂😂
リビングはとても広く、風通しいいのですがその隣に部屋があるのでそのうちこども部屋になるのかなーって感じです😂

• もも

もも

ご回答ありがとうございます!物置になってるんですね☺(笑)
    私もそうなるかもしれません!(笑)

• 4月27日
ままり

旦那の書斎になってます!
リビングの横の部屋です

• もも

もも

ご回答ありがとうございます!書斎という使い方も多そうですね(*^。^*)

• 4月28日