コメント

セレニティ
私もなくなったので毎日主人と仲良ししております(笑)

はじめてのママリ🔰
旦那も子供も寝ちゃってから
ひっそり...(笑)
この間、無音で携帯でAV見てたらそのまま寝てしまったらしく、そのあとに夜中に起きた旦那に見られて次の日に
『昨日さ携帯にエロ動画写ってたんだけど、見てたの?笑 でも〇〇は見るわけないし、起きた時にショックかなと思って消しといたよ。きっと寝落ちしたみたいだからその時にどこかに触っちゃったんだろうね』って言われて焦りました(笑)
セレニティ
私もなくなったので毎日主人と仲良ししております(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那も子供も寝ちゃってから
ひっそり...(笑)
この間、無音で携帯でAV見てたらそのまま寝てしまったらしく、そのあとに夜中に起きた旦那に見られて次の日に
『昨日さ携帯にエロ動画写ってたんだけど、見てたの?笑 でも〇〇は見るわけないし、起きた時にショックかなと思って消しといたよ。きっと寝落ちしたみたいだからその時にどこかに触っちゃったんだろうね』って言われて焦りました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛上手な方、アドバイスください🙏 批判無しで気軽に答えてもらえると嬉しいです。 彼氏と喧嘩になりSNSをブロックされていました。 理由は相手の失言?で私がキレたら、相手がブロック。みたいな感じです! その直後…
子なしの友人と家で遊ぶ時があって、その友人はゲームが好きでよくゲームを一緒にして遊ぶのですが、娘が途中で私のコントローラーを取り上げたりすると、友人が娘にむかって邪魔するなと言ったり、ちょっとそう言われて…
自分の気持ちを、都度都度言うには、どうしたらいいのでしょうか? 私は、ブチギレる寸前までニコニコできちゃうので、それが相手をつけ上がらせてナメられる原因なんだろうなと分かってますが、なかなかその時ふざけん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人と仲良しは別物という感じなので物足りないです笑
セレニティ
私もそうなので主人をおもちゃ感覚と言いますか…一人でやる行為の補助としていてもらってる感じです(笑)