※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
雑談・つぶやき

5ヶ月から離乳食を始めたけど、1月たっても泣いて全然食べてくれなかっ…

5ヶ月から離乳食を始めたけど、1月たっても泣いて全然食べてくれなかった息子。3日前から急にバクバク食べてくれるようになって、嬉しくてどんどん色んな食材を試してあげたいところ。でも、このタイミングでGWなので進められずもどかしい!

コメント

h_k❤︎

わかりますー😭うちも9ヶ月にして食べだしたし近々保育園なのでいろいろ食べさせたいんですが、何かあった時病院も安易に連れて行けないですよね💦もう無難に野菜とか食べさせてます(笑)でも最近高いです〜💸

• ゆうこ

ゆうこ

同じですねー!うちはまだですが、保育園は色々食べれるようになっていた方がよさそうですもんね💦ほんと病院も行きたくないし、野菜も高いし(今日キャベツ高くて諦めちゃいました笑)、人にも会えないし、残念極まりない😵

• 4月27日