妊娠・出産 妊娠中期に茶おりがあった方いますか?原因は何でしたか?今朝少し茶おり… 妊娠中期に茶おりがあった方いますか? 原因は何でしたか?? 今朝少し茶おりが出て…とりあえず様子見になっていますが不安です😢 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 妊娠中期 茶おり えり(4歳8ヶ月, 7歳) コメント し(23) 安定期入ってからずーっと茶おり続いてます😭 私の場合は原因不明と言われたり、びらんからの出血と言われてます😓 不安になりますよね… 4月27日 えり ずっとですか💦 それは不安になりますね😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ずっとですか💦
それは不安になりますね😭