子育て・グッズ 電子レンジを洗剤で洗って水で拭いたあと、離乳食をラップせず加熱して… 電子レンジを洗剤で洗って水で拭いたあと、離乳食をラップせず加熱してしまったのですが、電子レンジを洗剤で洗うのはまずかったでしょうか?💦 水拭きで落としたつもりではありますが、洗剤の成分が離乳食に入ってないか気になります😢 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 離乳食 熱 洗剤 電子レンジ ママリ コメント 春隊長 私は洗剤で洗ったことないです🙂電子レンジ用のお掃除シートで拭いています。水拭きをしっかりしたのなら大丈夫だと思いますが😃でも気持ち的に微妙になりますね😅 4月27日 ママリ 電子レンジ用のものがあるんですね! 今度から私もそういう物を買おうと思います😅 味見して変じゃなかったので大丈夫だと思いたいのですが失敗したなーと反省してます😱💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
電子レンジ用のものがあるんですね!
今度から私もそういう物を買おうと思います😅
味見して変じゃなかったので大丈夫だと思いたいのですが失敗したなーと反省してます😱💦