コメント
ぷうたん
うちも旦那が昇級してお給料上がりました💕
ななみ
めっちゃわかります🤣
ウチは6月12月が定期代もらえるんですが給料多いな〜くらいでおろし忘れて旦那に「定期代」って毎回言われます🤣
-
ママリ
まさにそれです😂え?!えええって毎回ザンネンな気分になります😂😂笑
学ばず繰り返すんですけどね😋💦- 4月27日
ぷうたん
うちも旦那が昇級してお給料上がりました💕
ななみ
めっちゃわかります🤣
ウチは6月12月が定期代もらえるんですが給料多いな〜くらいでおろし忘れて旦那に「定期代」って毎回言われます🤣
ママリ
まさにそれです😂え?!えええって毎回ザンネンな気分になります😂😂笑
学ばず繰り返すんですけどね😋💦
「お金」に関する質問
借金の事で悩んでいます。 私自身の話しです。 現在、仕事を休職中で傷病手当を貰っていますが、今月は先月より5万ほど少なく支払いに困っています。 8月のお盆明けから会社に行けなくなってから生活するお金に困り初…
授かり婚で籍を入れてから5ヶ月経ちます。 たくさんの方からお祝いをもらっているのですが、義両親からはいまだにもらっていません。私の両親からは先月帰省した際にもらいました(実家が遠いため、帰省した時でいい?と…
従姉妹が面倒臭い😑✋ お金と時間をかけてものを手に入れるのと 命を懸けて子供を産むのは同じじゃないの?って。 子供は物ではないとかそういう答えではなく。 皆さんはなんて返しますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
我が家は上がったわけではありませんでした😭
羨ましい限りです😭