コメント

ぷうたん
うちも旦那が昇級してお給料上がりました💕

ななみ
めっちゃわかります🤣
ウチは6月12月が定期代もらえるんですが給料多いな〜くらいでおろし忘れて旦那に「定期代」って毎回言われます🤣
-
ママリ
まさにそれです😂え?!えええって毎回ザンネンな気分になります😂😂笑
学ばず繰り返すんですけどね😋💦- 4月27日
ぷうたん
うちも旦那が昇級してお給料上がりました💕
ななみ
めっちゃわかります🤣
ウチは6月12月が定期代もらえるんですが給料多いな〜くらいでおろし忘れて旦那に「定期代」って毎回言われます🤣
ママリ
まさにそれです😂え?!えええって毎回ザンネンな気分になります😂😂笑
学ばず繰り返すんですけどね😋💦
「お金」に関する質問
無痛分娩か普通分娩か悩んでいます🥲 初産で無痛分娩にされた方、決め手はありましたか? また、どちらも経験されている方がいたらどっちがよかったなどもご意見いただけるとありがたいです🙇♀️ 痛みが怖いので無痛にした…
今お金ないのにストレス発散?で自分の服やら子供の服やらたくさん買ってしまった…😂後で考えたらこれはいらなかったかなーってやつもある😂 レシート見て引き落とし額にびびってます… 同じような慰めエピソードあれば聞き…
母の日で実母はもう生きていないので 祖母に飾れて匂いがする生花じゃないやつをあげて 義母にはハンカチをあげました 祖母には え?ばあばに?本当に?うわー! ○○にしてはシャレてるねー ○○は今働いてないのに気にしな…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
我が家は上がったわけではありませんでした😭
羨ましい限りです😭