コメント

ぷうたん
うちも旦那が昇級してお給料上がりました💕

ななみ
めっちゃわかります🤣
ウチは6月12月が定期代もらえるんですが給料多いな〜くらいでおろし忘れて旦那に「定期代」って毎回言われます🤣
-
ママリ
まさにそれです😂え?!えええって毎回ザンネンな気分になります😂😂笑
学ばず繰り返すんですけどね😋💦- 4月27日
ぷうたん
うちも旦那が昇級してお給料上がりました💕
ななみ
めっちゃわかります🤣
ウチは6月12月が定期代もらえるんですが給料多いな〜くらいでおろし忘れて旦那に「定期代」って毎回言われます🤣
ママリ
まさにそれです😂え?!えええって毎回ザンネンな気分になります😂😂笑
学ばず繰り返すんですけどね😋💦
「お金」に関する質問
七五三でママも着物着た方いますか?? 前撮りと本番で。 着ないでママのヘアセット代もいれて今のところ合計7万で着たら10万越えそうです。 着たい気持ちもあるんですがお金の心配もしてしまいます… ネットでレンタルで…
うちの夫は、夏なのにクーラーつけたがらないキチガイです 去年なんて下の子生後3ヶ月なのにクーラーつけ過ぎってキレられて離婚するしないの騒動にまでなりましたー 今年もその季節がやって来て鬱。。 クーラーつける…
旦那のせいで貯金していた500万無くなったのですが今度の車検で車を買い替えたいと言っています。 500万をどうやって貯金したか何年かかったかなど苦労もしらずお金は湧いて出ると思ってるのか腹が立ちます! なんとかギ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
我が家は上がったわけではありませんでした😭
羨ましい限りです😭