コメント
ぷうたん
うちも旦那が昇級してお給料上がりました💕
ななみ
めっちゃわかります🤣
ウチは6月12月が定期代もらえるんですが給料多いな〜くらいでおろし忘れて旦那に「定期代」って毎回言われます🤣
-
ママリ
まさにそれです😂え?!えええって毎回ザンネンな気分になります😂😂笑
学ばず繰り返すんですけどね😋💦- 4月27日
ぷうたん
うちも旦那が昇級してお給料上がりました💕
ななみ
めっちゃわかります🤣
ウチは6月12月が定期代もらえるんですが給料多いな〜くらいでおろし忘れて旦那に「定期代」って毎回言われます🤣
ママリ
まさにそれです😂え?!えええって毎回ザンネンな気分になります😂😂笑
学ばず繰り返すんですけどね😋💦
「お金」に関する質問
幼稚園、バス通園の方 バスで園から15分くらいの距離の方いますか たぶん園児の中では遠い方で コースの外れみたいな感じで 今年度、バスにしたら たしかに便利でしたが なんかもっと近い子たちもいるのに こっち来ても…
会社からもらう出産祝い、皆さんなら何がほしいですか? 1人目のお子さんです✨ パパもママも同じ会社のため、予算は2人分で2万円です。 せっかくなのでリクエストなし!お金以外で!いうことで本人たちから聞いています…
自動車事故で弁護士特約利用したことある方いますか? 物損なのですが、相手がこれから道幅狭くなるところでハンドル切って加速してきたのでぶつかったのですが、相手はそのまま逃げています。ドラレコ使って相手突き止…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
我が家は上がったわけではありませんでした😭
羨ましい限りです😭