コメント

ぷうたん
うちも旦那が昇級してお給料上がりました💕

ななみ
めっちゃわかります🤣
ウチは6月12月が定期代もらえるんですが給料多いな〜くらいでおろし忘れて旦那に「定期代」って毎回言われます🤣
-
ママリ
まさにそれです😂え?!えええって毎回ザンネンな気分になります😂😂笑
学ばず繰り返すんですけどね😋💦- 4月27日
ぷうたん
うちも旦那が昇級してお給料上がりました💕
ななみ
めっちゃわかります🤣
ウチは6月12月が定期代もらえるんですが給料多いな〜くらいでおろし忘れて旦那に「定期代」って毎回言われます🤣
ママリ
まさにそれです😂え?!えええって毎回ザンネンな気分になります😂😂笑
学ばず繰り返すんですけどね😋💦
「お金」に関する質問
今妊娠4週なのですが、少しお金の面で心配です。 小3の息子がいてるのですが、私は非課税で母親が病気を持っており、通院してる状態です。その中で妊娠がわかり、相手は働いており、役職についておるのですが、養育費など…
至急お願いします 皆さんならどうしますか。万博のチケットを来月予約してお金も払ったのですが先日万博に行った母が子供を連れていく所じゃない、暑いし待ち時間長いし、満員電車でベビーカー入れないし、子供が可哀想と…
子供の熱で仕事を休むことに当たり前なのですが罪悪感がすごいです。 子供はそこまで熱を出す方ではないのですが、4月に入園して1歳になってからは月に1回くらいは熱を出して休んでいます。今日も熱はそこまで高くないの…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
我が家は上がったわけではありませんでした😭
羨ましい限りです😭