妊娠・出産 生理が遅れているだけかもしれません。次の検査薬はいつがいいでしょうか。 前回の生理から39日目。 排卵日はコロナの影響で病院で確認取れませんでしたが、4-5日辺りかと思います。 3日ほど前に妊娠検査薬しましたが陰性… 今回も生理が遅れてるだけでしょうか😭 このまま生理が来ない場合、 検査薬するなら次はいつがいいでしょうか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理 陰性 コキン(8歳) コメント もなかmam 初めまして!7日経って陰性でしたら病院行かれた方がいいかもしれません!私は8日くらい使ってなかったです! 4月27日 コキン はじめまして! ありがとうございます😊! そうですよね😊💡! もう少し気長に待ってみます!😣 もなかmamさん、お身体大事にしてくださいね☺️元気な赤ちゃんが生まれますように…☺️💖 4月27日 もなかmam この時期ですしお互いに頑張りましょう😭ありがとうございます元気に生まれる事を祈ってます🙌🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキン
はじめまして!
ありがとうございます😊!
そうですよね😊💡!
もう少し気長に待ってみます!😣
もなかmamさん、お身体大事にしてくださいね☺️元気な赤ちゃんが生まれますように…☺️💖
もなかmam
この時期ですしお互いに頑張りましょう😭ありがとうございます元気に生まれる事を祈ってます🙌🤣