子育て・グッズ 今まで生理不順で5日遅れたりはしていたのですが、今日で7日来てないで… こんにちは🌞 今まで生理不順で5日遅れたりはしていたのですが、今日で7日来てないです。 昨日検査薬したら陰性で、、、、 皆さんどれくらい遅れたりしますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 検査薬 陰性 3児まま コメント はじめてのママリ🔰 私はすごく不順で、1週間遅れるとかは普通にあって、1ヶ月とか来ないこともありました(;_;) 4月27日 3児まま お返事ありがとうございます😊 そうなんですね、、、 一カ月来なくて病院行きましたか? 4月27日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月から2ヶ月来なくて病院に行きました💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね、、、
一カ月来なくて病院行きましたか?
はじめてのママリ🔰
1ヶ月から2ヶ月来なくて病院に行きました💦