妊活 私は多嚢胞です。前回は62.3〜72単位のゴナールエフで卵胞が育ち排卵し… 私は多嚢胞です。 前回は62.3〜72単位のゴナールエフで 卵胞が育ち排卵しタイミングを取れました。 上手くはいかなかったですが、、、 ですが、今回全く育たずgwがくるので 強制リセットしました。 こんなわたしでもまだ育つ見込みは あるのでしょうか(T . T) 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 排卵 卵胞 ゴナールエフ あおちゃん コメント nana 自分に合う注射に変えてもらうとかできるなら変えてもらってもいいかもですね(^^) 人によって注射の種類で合う合わないありますよᐠ( ᐛ )ᐟ 4月27日 あおちゃん コメントありがとうございます!一度先生に聞いてみます😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
コメントありがとうございます!一度先生に聞いてみます😭