※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

眠りにつこうとすると吐き気や冷や汗が出て意識が戻り、同じ経験をしたことがあるか相談したいです。病気かどうか不安で、子連れで病院に行くのがためらわれます。

ベッドに寝て、目をつぶって、眠るとき
すぅーっと眠る間際、吐き気、上半身冷や汗で寝れなくて、また意識がもどってを一晩何回も繰り返しました

体勢を変えたとかはなく
眠りにつけそうになるとそんなことになり、
同じような経験があるかたいますか?!

なにかの病気でしょうか、、、
いまこんなときだし子連れで病院いくのも気がひけて経験あるかたいたらしりたいです(>_<)

コメント

ママリ

私も昨夜同じような症状でした💦目眩と、寒いような暑いような、吐き気もすこしあるような…眠いのに、眠れないですよね😢
自律神経の乱れかな?と思っています😭
今日は気圧も下がっているし、コロナのストレスも多少関係してるのかな?と思います💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり自律神経ですかね?(>_<)

わかります!実際汗がでてるわけじゃないですが、そんなようなだるさに襲われて、、、

私も上のこの幼稚園が休園で
    2人いてるので疲れとストレスが一番関係してるのかなあとは思いつつはじめてだったので怖くて💧

• 4月27日