子育て・グッズ 完母で産後5ヶ月で生理再開。母乳の出が悪くなると聞きますが、本当です… 完母で産後5ヶ月で生理再開。 母乳の出が悪くなると聞きますが、本当ですか? 生理が始まり、おっぱいも張らなくなり、体重も増えていなくて心配です… 毎回授乳しても足りなくて怒ります ミルクあげてもギャン泣きされていっさい飲んでくれません。 どうしたら母乳増えますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 完母 生理再開 産後 おっぱい ギャン泣き Achan(5歳5ヶ月, 6歳) コメント そらまめ 長女のとき完全母乳で産後1ヶ月半で生理再開しました。 助産師さんに聞いたら、そんなことないよと教えてもらいました。 5ヶ月ならもう体重の増えは緩やかなるので神経質にならなくても大丈夫ですよ🥰 4月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント