※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナタデココ
雑談・つぶやき

暖かくなってきて目につくのが、お店の駐車場に止めた自分の車の側でタ…

暖かくなってきて目につくのが、
お店の駐車場に止めた自分の車の側でタバコ吸っている人。(もちろん喫煙所じゃない)
車に臭いつけたくないのか知らないけど本当迷惑。
駐車場だから歩いてる人も居るし、この間は夫婦揃ってやってました。もう笑うしかない…🥴

喫煙者には何とも思わないし、喫煙所が少なくなって肩身狭いのはわかるけど人の迷惑になるところでは本当にやめてほしい😱

コメント

ひよっこ🐣

私もたばこ吸う人迷惑です!

他の人の迷惑考えられないんですかね?

• ナタデココ

ナタデココ

コメントありがとうございます(*^^*)
    きちんとした場所で吸っていたり、話をしていてタバコの臭いを感じさせない喫煙者なら全然いいんですけどね😭
    他の人に不快な思いさせる人は本当に迷惑ですよね💦

• 4月27日
たろ💚

この前スーパーに行って駐車場に車止めて降りたら下が吸殻だらけでした😱😱😱
そもそも吸うこと自体迷惑なのにポイ捨てまでとかやばくないですか?もう顔も見てないしどんな奴かもわからないのにドン引きです😱😱
最近車で行って1人で入店してってやってる人も多くて待ってる側の運転手?の人が窓開けて吸ってるの良く見ますよねー。胸糞悪い😅

• ナタデココ

ナタデココ

コメントありがとうございます(*^^*)
    吸い殻だらけ😭無理…😔
    吸うのは勝手にしてって感じですが、人に迷惑かけないでほしいです😱

• 4月27日