子育て・グッズ 傷があったところから今朝起きたら腫れていました!多分、指吸いする時に… 傷があったところから今朝起きたら 腫れていました! 多分、指吸いする時に 最近生えてきた前歯が当たって傷ができて、 菌でも入ったのかと思います。 私もこうなったことありますが 触れると痛みます😭 病院行ったほうがいいですか? みなさんなら行きますか? 行くとしたらいつも行ってる小児科でいいでしょうか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 小児科 病院 歯 ポポ(5歳8ヶ月) コメント えたん 自分自身だったら針刺して膿出しちゃいますが、子供は心配なのでたぶん受診します😂 私だったら皮膚科行きます🙌 4月27日 ポポ ありがとうございます! 先程行ってきて、膿をだしてもらってお薬ももらい、安心しました! 4月27日 えたん よかったです🙌💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
ありがとうございます!
先程行ってきて、膿をだしてもらってお薬ももらい、安心しました!
えたん
よかったです🙌💕