サプリ・健康 4月から旦那がデスクワークと車通勤になり、同じ姿勢でいる時間が増えた… 4月から旦那がデスクワークと車通勤になり、同じ姿勢でいる時間が増えたからか腰痛が出てきました。 同じような状況の方がいらっしゃれば、腰痛改善のためにどのようにケアすると良いのか教えていただきたいです! 今のところあっためたりストレッチを促したりしています🤔 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 車 ストレッチ ままり コメント 退会ユーザー 腰痛ベルトしてると違うらしいですよ!夫談。 4月27日 ままり ありがとうございます😊✨ 旦那さんもデスクワークによる腰痛ですか?? 結構辛そうですよね笑 腰痛ベルトって産前産後のとこちゃんベルトのようなもよしか知らないのですが一般的な腰痛専用のものもあるんですね🤔 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊✨
旦那さんもデスクワークによる腰痛ですか??
結構辛そうですよね笑
腰痛ベルトって産前産後のとこちゃんベルトのようなもよしか知らないのですが一般的な腰痛専用のものもあるんですね🤔