コメント

ママリ
胎嚢が確認できるのが5w以降くらいだと思いますので、排卵日から3週間後以降が良いかなと思います❤

退会ユーザー
排卵日から計算して5w入ったくらいがいいと思います◎
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙆
- 4月27日
ママリ
胎嚢が確認できるのが5w以降くらいだと思いますので、排卵日から3週間後以降が良いかなと思います❤
退会ユーザー
排卵日から計算して5w入ったくらいがいいと思います◎
はじめてのママリ
ありがとうございます🙆
「最終月経」に関する質問
⚠️エコー写真載ります 最終月経の計算では6w0dの日に初診に行ったら 大きさ的には4~5wかなぁ? 2週間後にまた来てくださいと言われました 育っていたら正常、育ってなかったら流産 だけど今の段階ではほんとにどちらか…
予想していた週数より遅くても無事妊娠出産された方いますか? 6/10最終月経 7/18検査薬陽性 7/22初診 子宮内に赤ちゃんが見えたので子宮外妊娠の可能性は無くなったけど、 最終月経通りに行くならまだ小さすぎる 排卵…
生理予定4日前です(最終月経6/23) 最近体調不良が続いており、先週の木曜日に全身に蕁麻疹がでてきました。今までは蕁麻疹が出たことがないので焦ってしまい💦 微熱、眠気とだるさ、下腹部痛、情緒不安定で…いつもの生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
GWの休み確認して、そのあたりで行きます❗