コメント
とまと🍅
くっきりと陽性出たのであれば🤭💗
おめでとうございます!!
私も生理4日経過でソワソワしています。生理周期が長いので何とも言えませんが😅
退会ユーザー
おめでとうございます💓
私も生理予定日25日で当時にくっきり陽性でした☺️✨
-
ママリ
ありがとうございます♡♡
そーだったんですね!期待して安静に待ちたいと思います!😊- 4月27日
とまと🍅
くっきりと陽性出たのであれば🤭💗
おめでとうございます!!
私も生理4日経過でソワソワしています。生理周期が長いので何とも言えませんが😅
退会ユーザー
おめでとうございます💓
私も生理予定日25日で当時にくっきり陽性でした☺️✨
ママリ
ありがとうございます♡♡
そーだったんですね!期待して安静に待ちたいと思います!😊
「フライング」に関する質問
夫に仕事を辞めることを責められる フルタイム派遣勤務です。 先日フライング検査陽性でした。 派遣先を変えて1週間働き職場でコロナのクラスターが起こり私もコロナになりました(軽症です) 療養期間も終わり咳もないで…
排卵検査薬でのフライングについて 排卵日は特定できていませんが、おそらく12/2.3.4のいずれかだと思います🙇🏻♀️ 12/10に産婦人科受診したところ、排卵済みでした。 高温期に入って今日で7日目、下腹部がチクチク痛む…
絶対妊娠してる!と何故か思って妊娠検査薬してみたんですが、白抜きみたいな感じになっていてます。 こんな感じの検査結果で妊娠していたよって言う方いてますか? すごくフライングなんですが、生理1日前にした写真です
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!♡
週末にまた検査薬してみようと思ってるのですが同じくソワソワしてしまい思わず質問してしまいました😂
とまと🍅
そわそわしてしまいますよね😆
体調にもお気をつけくださいね♡
元気に産まれてきますように😍✨
ママリ
はい!ありがとうございます🥰🥰