妊活 自然周期で陰性が続いた後、ホルモン補充で陽性になった方はいらっしゃいますか。逆のケースはよく聞きますが、私は自然周期で2回陰性でした。 自然周期で陰性続いてホルモン補充にしたら1発陽性でたよって方いらっしゃいますか?逆はよく聞くんですが😭今自然周期2回してどちらも陰性です😭 最終更新:8月22日 お気に入り 陰性 陽性 やみ🩰 コメント ママリ 私ホルモン2回陽性で流産になったので、 自然周期2回したらどちらも陰性でした! それでホルモンに戻したら妊娠、継続しているので私は自然が合わないのかもと思ってます💦 8月21日 やみ🩰 回答ありがとうございます! 自然周期❌からのホルモン補充⭕️があまり聞かずに不安だったのでお話聞けて良かったです😭自然周期の時は2回とも擦りもしない陰性でしたか?? 8月21日 ママリ かすりもしませんでした! 真っ白で、 その後トリオ検査受けて、何も問題なくてまたホルモンに戻しました! 薬面倒でしたが、 もう自然周期は私には合わないと思ってホルモン一択でした! 8月21日 やみ🩰 そうだったんですね、、!私もどうか自然周期が合わなかっただけであって欲しいです🥲 ホルモン補充薬大変っていいますもんね、、頑張らないと😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみ🩰
回答ありがとうございます!
自然周期❌からのホルモン補充⭕️があまり聞かずに不安だったのでお話聞けて良かったです😭自然周期の時は2回とも擦りもしない陰性でしたか??
ママリ
かすりもしませんでした!
真っ白で、
その後トリオ検査受けて、何も問題なくてまたホルモンに戻しました!
薬面倒でしたが、
もう自然周期は私には合わないと思ってホルモン一択でした!
やみ🩰
そうだったんですね、、!私もどうか自然周期が合わなかっただけであって欲しいです🥲
ホルモン補充薬大変っていいますもんね、、頑張らないと😭