はじめてのママリ🔰
うちも
もうすぐ結婚記念日です。
夫と家で焼肉パティーでも
しようかと話して
いた所です。
ママ瞑想禁止って言われる
100㌘1500円くらいの良いお肉買ってきて焼き肉❤️とか考えてます(*´ω`*)まだ先ですが(笑)😂😂
あとはタカノの高級メロンケーキも😍❤️❤️
はじめてのママリ🔰
うちも
もうすぐ結婚記念日です。
夫と家で焼肉パティーでも
しようかと話して
いた所です。
ママ瞑想禁止って言われる
100㌘1500円くらいの良いお肉買ってきて焼き肉❤️とか考えてます(*´ω`*)まだ先ですが(笑)😂😂
あとはタカノの高級メロンケーキも😍❤️❤️
「家族・旦那」に関する質問
子育て中のママさん質問です。 むしろ全女性に質問です. 旦那がキャバクラ行くのありですか? そして連絡先交換 連絡し合うのありですか? うちはそもそもキャバクラ自体嫌でしたが仕事の付き合いもあると思い 日頃の感…
最近旦那さんにイライラしたことありますか? ちょっとした出費が発生すると すぐ余裕がなくなってイライラしてる夫。 今回は賃貸の更新の支払いがあることを知って怒ってる。 いやいや、、これわかってることじゃん、…
質問です! みなさんは産後旦那の働き方ってどうされてますか? 4週間くらいは体がだいぶきつい、と本で見たのですが、先日2週間は有給と在宅ワークを混ぜてなるべく動ける状態にしてもらいたい、って話はしてるのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント