はじめてのママリ🔰
うちも
もうすぐ結婚記念日です。
夫と家で焼肉パティーでも
しようかと話して
いた所です。
ママ瞑想禁止って言われる
100㌘1500円くらいの良いお肉買ってきて焼き肉❤️とか考えてます(*´ω`*)まだ先ですが(笑)😂😂
あとはタカノの高級メロンケーキも😍❤️❤️
はじめてのママリ🔰
うちも
もうすぐ結婚記念日です。
夫と家で焼肉パティーでも
しようかと話して
いた所です。
ママ瞑想禁止って言われる
100㌘1500円くらいの良いお肉買ってきて焼き肉❤️とか考えてます(*´ω`*)まだ先ですが(笑)😂😂
あとはタカノの高級メロンケーキも😍❤️❤️
「家族・旦那」に関する質問
新年早々、エッチをさりげなく断ったら喧嘩になりました😹 確かに私もその場しのぎのような、言葉を並べてしない方向に流そうとします💦 (たまには応えて全くしてないわけじゃないです) 相手は最後にしたのいつか覚えて…
冬休みに子供のものとかを買いに大きいモールに行く予定です。 せっかくだし久々に私も服見たいな、と旦那に言ったのですが、えって顔をされました。 なんだその反応はと思い聞いたところ、 別に〜と言われました。 なん…
おはようございます! この冬休み期間 お仕事してない方や、育休中の方など…の、 お子様方は朝何時頃起きてますか? 我が家は8時半までにはリビングに来てね~ と、言うルールにしてるのですが、 義母が息子に、「なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント