子育て・グッズ 子供の髪がパサパサで、リンスがいいでしょうか?全身ソープでOK?リンスは子供用が良いですか? 子供の後頭部の髪がパサパサぐちゃぐちゃで、毛糸みたいになっちゃってるんですが、リンス使った方がいいんでしょうか?😓 髪は全然長くなくて、襟足だけ長い男の子みたいな感じなので、まだ赤ちゃん用の全身ソープで良いかなーと思ってるんですが😭 あと、もしリンスする場合はやはり子供用のリンスインとかが良いですか?大人用のをほんの少しつけるのとかはやめた方がいいですか?😅 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 しつけ サクラ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント くうちゃん 私は私と一緒のを使ってますが 子ども用に別のやつを使ってもいいと思います! 4月27日 サクラ 一緒の使っても問題ないんですかね?😭もうひとつボトル増えると邪魔だし、コスト的にも…と思って😭 4月27日 くうちゃん 女の子の方は肌はまだマシなので使ってますね!! 男の子の方はアトピー性皮膚炎があるので使いません💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
一緒の使っても問題ないんですかね?😭もうひとつボトル増えると邪魔だし、コスト的にも…と思って😭
くうちゃん
女の子の方は肌はまだマシなので使ってますね!!
男の子の方はアトピー性皮膚炎があるので使いません💦