コメント

こはる
出産までは分娩施設でない病院での診察は続くんですよね?
妊婦健診として4週毎でみていく時期なので、指示があったのかなと思います。
25日の受診が診察のみで妊婦健診でなければ、指示通り受診した方がいい気がします¨̮♡︎
こはる
出産までは分娩施設でない病院での診察は続くんですよね?
妊婦健診として4週毎でみていく時期なので、指示があったのかなと思います。
25日の受診が診察のみで妊婦健診でなければ、指示通り受診した方がいい気がします¨̮♡︎
「お産」に関する質問
産婦人科でのモヤモヤ いつも基本待ち時間は長いのですが、今日は特に長くて3時間以上かかりました。 やっと呼ばれていざ診察となり、部屋に入ると5人くらいの人が。研修医?のような人とベテランの人。看護師さん3人く…
みなさんの出産大変だったエピソード聞かせてください。 私は深夜逆転していて寝ようと思った早朝に破水から始まって分娩時間24時間、32時間起き続けました。 分娩台みたいなかったいイスの上で22時間くらい寝転がり😭 痛…
妊娠37週3日の経産婦です。 4日前の検診で子宮口2センチは軽く開いていて、お腹の子もかなり下に下がってきていてエコーで顔が映らないと言われましたがまだ陣痛も破水も来ず、、、😂 1日3〜4回の重めの生理痛のような前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
ありがとうございます。
25日の健診は、内診ありの診察でした。
エコーでしっかり見せていただきました…。
こはる
助成券を使用しての健診で、母子手帳への記入もされていれば「妊婦健診」として診察出来ていると思います。
もしそうであれば、ずらしていいと思いますよ¨̮♡︎
a
ありがとうございました😭💓