妊娠・出産 2人目の生理は1人目と同じタイミングで来るとは限らないです。予定日前後で来る可能性があります。 1人目の産後2回目の生理は割と予定日付近で生理来ましたが 2人目も生理予定日頃来るんですかね? 1人目の時はきっちりきたけど2人目もそうとは限らないですよね😅 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 生理予定日 産後 2人目 冬華(5歳1ヶ月, 6歳) コメント いっちゃん 私、2人目の産後初の生理来た後排卵が2週間遅れてました!そして妊娠😂💦1人目の後は再開してからきっちり来てたので油断してました…こういうこともあるのでご注意ください🙇♀️w 4月27日 冬華 ちゃんとゴムつけてたんですけど仲良しした日がルナルナの排卵予定日2日前と当日だったので、少し不安で😓 4月27日 いっちゃん 避妊されてたなら多分大丈夫だと思います🙆♀️✨ 4月27日 冬華 だといいのですが さすがに3人年子でしかも全員1月産まれはまずいなと思って😅 4月27日 いっちゃん それは凄い!👏 でも大変ですよね😂💦頑張ってください❤️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
ちゃんとゴムつけてたんですけど仲良しした日がルナルナの排卵予定日2日前と当日だったので、少し不安で😓
いっちゃん
避妊されてたなら多分大丈夫だと思います🙆♀️✨
冬華
だといいのですが
さすがに3人年子でしかも全員1月産まれはまずいなと思って😅
いっちゃん
それは凄い!👏
でも大変ですよね😂💦頑張ってください❤️