※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A⭐︎
お金・保険

ペット保険について教えてください。愛犬が6歳で保険料が上がるので他の保険を検討中です。

犬や猫を飼われてる方、ペット保険どこに入られてますか?愛犬が今年6歳になり保険料がガクッと上がるので他の保険を検討しています。参考までに教えてください😌!

コメント

あみ

まだ3ヶ月の子犬ですが、アニコム?にはいってます!

• A⭐︎

A⭐︎

コメントありがとうございます😊
    アニコム有名ですよね☺️!

• 4月27日
ひふみん

アイペットに入ってます👌

• A⭐︎

A⭐︎

コメントありがとうございます😊

• 4月27日
はじめてのママリ🔰。

PS保険に入ってます!

• A⭐︎

A⭐︎

コメントありがとうございます😌

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

ペットアンドファミリーです。いま4歳のペキニーズですが、今年から大幅に上がりました。

• A⭐︎

A⭐︎

コメントありがとうございます!
    うちも今ペットアンドファミリーです(T_T)値上がりしたんですかね?

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表でみたら、4歳から値段が高くなって、以上は2歳刻みで上がっていくっぽいです💧いま8割にしてたので6歳以降は保障を下げようか悩んでました。

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天ペットだと年額2万くらい安いですよね💧

• 4月27日
  • A⭐︎

A⭐︎

2歳刻みであがるんですね💧
    うちも保証下げるか他の保険に変えるか検討します(T_T)

• 4月27日
てんとう虫

やはり犬を飼っている以上いきなり別れは訪れたりします。その時に保険加入をしてなくて後悔をしている人を何人も見てきました。犬の医療も徐々に進化して来て助けれる命がありますですが、高額です。少しでも備えと言う意味で加入をオススメします。

• A⭐︎

A⭐︎

保険未加入は考えていませんので大丈夫です😌今の保険を継続するか他の保険に加入するかを検討しています。

• 4月27日