コメント
yuki
1ヶ月寝たきりから
食べれず飲めずが続き
胃液、血を嘔吐し
1週間入院
1日点滴3本で見事回復、退院!
したのもつかの間。
また1ヶ月寝たきりが続き
点滴通いでした(T_T)(T_T)
sakusachi
私ではないですが、固形物全てダメ 飲み物もお茶と水しか飲めなくなった方がいましたが2w入院して ずっと点滴 入院して1wあたりから 少しずつ食べれる様になり2wで退院の様でしたよ(^^) 容態によっては短いだろうし、長いだろうし(^^)
-
michi_huca
固形物全てダメ…はキツイですね。
まだかろうじて食べれたり飲んだりはできるので、外来点滴で行けるよう祈ります!!- 6月8日
退会ユーザー
わたし入院中です、
とりあえず3週間と言われてます。
-
michi_huca
飲めず食べれずですかー??
明日、地元の病院受診して、外来点滴通うか入院か決まります…。
入院したほうがやっぱり身体は楽ですか??- 6月8日
-
退会ユーザー
食べ物は一切受け付けなくて飲み物はレモンの炭酸を少しずつ飲んでました(´・_・`)
7キロ減って先生に入院だと言われわたしも最初家のこととかもあるしどうしても嫌ですと言って外来点滴にしてましたが毎日朝起きてシャワー浴びて着替えて通うのは体調悪い時もあったりでキツくていかない日も出てきちゃいました。
入院したらシャワーの時間とかは決まっててそれ逃したら1日入れなかったりで嫌ですが24時間点滴なので身体は楽な気がしてます。あと先生に入院の目的は一切何も食べないことだと言われて3週間の間食事は何も食べちゃいけないみたいです。食べれるようになったらキツそうです(´・_・`)- 6月8日
-
michi_huca
え!?
3週間点滴だけなんですか??
それはそれで辛そう…です…。
たしかにシャワー入るの命がけです。
シャワーのあと必ずぶっ倒れそうになるので…
汚い話、受診以外は入ってません。
通うより…期間決めて入院の方が楽かもですね…。- 6月8日
arisa y
1ヵ月程入院してました。私の場合、点滴しても状態は変わらず、時間が過ぎるのを待った感じです。ただ、動けなかったので入院していた方が何もやらなくて良かったので楽でした( ´︵` )
-
michi_huca
点滴しても変わらないの辛いですね…。
気持ち悪さがなくても、めまいと怠さで動けないことが多いです。私…
食事の準備とかも一切できないので旦那さんには申し訳ないです。
入院しちゃった方がお互いのためなんでしょうかね…- 6月8日
michi_huca
すごい壮絶ですね…!!
点滴すると一時的に楽になるんですねー。
明日、地元の病院受診します。
ドキドキです。