はじめてのママリ🔰
気持ちでいいんじゃないですか?😊
お金ではなくても、花束やご飯食べに行く、ケーキのサプライズなんでも嬉しいと思います!

3児mama🌸
とりあえず今は花束やお手紙で済ませて、コロナが落ち着いたら、お2人にお食事や旅行にでもと旅券を渡すのはいかがでしょうか?☺️

ちゃー
ありがとうございました😊コロナが落ち着いたら、食事に誘おうと思います❤️
はじめてのママリ🔰
気持ちでいいんじゃないですか?😊
お金ではなくても、花束やご飯食べに行く、ケーキのサプライズなんでも嬉しいと思います!
3児mama🌸
とりあえず今は花束やお手紙で済ませて、コロナが落ち着いたら、お2人にお食事や旅行にでもと旅券を渡すのはいかがでしょうか?☺️
ちゃー
ありがとうございました😊コロナが落ち着いたら、食事に誘おうと思います❤️
「離婚」に関する質問
育児ノイローゼでしょうか。 保育園お迎え、帰宅、食事、お風呂、寝るまでの 3.4時間がしんどすぎて、辛いです。 こども(特に上の子)は園ではとおとなしめ、家ではとにかく騒がしい、 わがまま、喧嘩もひどい。。 あ…
旦那が私に隠れて10万円消費者金融から借金していました。 返済は一括で私がしました。 旦那が普通に接してくるのですが、許せる気がしません。 たった10万円と思うかもしれませんが、その10万円が払えない経済力もあり…
彼氏について。私が喧嘩をふっかけてばかり居るのですが、正直当たり前なことしか言ってない気がするのですが、どうでしょうか?いつも相手が謝ってて、相手が可哀想になる反面、言われてもしょうがないよな〜が大きくモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント