その他の疑問 離婚している方、元旦那さんとは連絡取りますか?子どもの行事とか、子ど… 離婚している方、元旦那さんとは連絡取りますか? 子どもの行事とか、子どもになにかあったら連絡しますか? 私は元旦那と連絡取るのは、年2回ほど面会する時 子どもの誕生日、クリスマスプレゼントの連絡くらいです。 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 行事 クリスマスプレゼント 誕生日 離婚 面会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはお金の事以外はとらないです😃 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり最低限ですよね😳!! 32分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり最低限ですよね😳!!