はじめてのママリ🔰
私の親が1番下が成人してから離婚しました。専業主婦の期間が長かったので金銭的に不安がありましたがそれよりもストレスが減り前よりも楽しそうに生活しています。
はじめてのママリ🔰
私の親が1番下が成人してから離婚しました。専業主婦の期間が長かったので金銭的に不安がありましたがそれよりもストレスが減り前よりも楽しそうに生活しています。
「離婚」に関する質問
何でも親に頼れる人が羨ましい。 結婚して1年足らずで離婚しても実家出戻りしても義両親が子供見てくれる。 子供大きくなっても子供の宿題や勉強は親がみる。 身近にいます。 シングルで同居だと皆さんこんな感じなんです…
児童扶養手当について質問です! これから離婚予定なのですが、現在実家暮らしの専業主婦です。 この場合私の父と母の年収も込みで児童扶養手当の計算されますよね?そうなると貰えないのでしょうか? シングルの友人は貰…
離婚を告げました。やっぱり離婚したくありません。 夫のことは大好きです。 学生時代から付き合い、初めての人でした。 夫は離婚に反対で色々行ってきましたがどんな条件でも私のこの先不安が消えると感じられませんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント