家族・旦那 子供が大人になったタイミングで離婚した方はその後の生活どうですか?30… 子供が大人になったタイミングで離婚した方はその後の生活どうですか? 30歳で子供を産めば48歳で離婚できるのでそのあと意外と長く自分の人生を楽しめそうだなと考えてしまいます。 最終更新:1月22日 お気に入り 1 生活 0歳 離婚 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の親が1番下が成人してから離婚しました。専業主婦の期間が長かったので金銭的に不安がありましたがそれよりもストレスが減り前よりも楽しそうに生活しています。 1月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント